Flan vanille et Saint Honoré
vanille caramel
L'atelier dure entre 5h et 5h30, durant lesquelles vous réaliserez:
la pâte feuilletée inversée de A à Z
fonçage du flan
crème pâtissière onctueuse à la vanille
pré-cuisson et cuisson du flan
pâte à choux avec craquelin, pochage et cuisson
glaçage au caramel craquant sur les choux, ainsi que garnissage
crème soyeuse à la vanille
caramel beurre salé
nappage neutre maison
montage du Saint Honoré, pochage de chantilly
Chaque élève repart avec :
un flan vanille 4 parts
un saint honoré vanille caramel
un pâton de feuilletage inversé à rapporter à la maison
un pot de caramel beurre salé


195€ par élève
lundi 7 octobre de 9h30 à 12h environ, puis de 14h à 17h environ
samedi 12 octobre de 9h30 à 12h puis de 14h à 17h environ
lundi 11 novembre de 9h30 à 12h puis de 14h à 17h environ
samedi 23 novembre de 9h30 à 12h puis de 14h à 17h environ

