Flan vanille et Saint Honoré

vanille caramel

L'atelier dure entre 5h et 5h30, durant lesquelles vous réaliserez:

  • la pâte feuilletée inversée de A à Z

  • fonçage du flan

  • crème pâtissière onctueuse à la vanille

  • pré-cuisson et cuisson du flan

  • pâte à choux avec craquelin, pochage et cuisson

  • glaçage au caramel craquant sur les choux, ainsi que garnissage

  • crème soyeuse à la vanille

  • caramel beurre salé

  • nappage neutre maison

  • montage du Saint Honoré, pochage de chantilly

Chaque élève repart avec :

  • un flan vanille 4 parts

  • un saint honoré vanille caramel

  • un pâton de feuilletage inversé à rapporter à la maison

  • un pot de caramel beurre salé

195€ par élève
  • lundi 7 octobre de 9h30 à 12h environ, puis de 14h à 17h environ

  • samedi 12 octobre de 9h30 à 12h puis de 14h à 17h environ

  • lundi 11 novembre de 9h30 à 12h puis de 14h à 17h environ

  • samedi 23 novembre de 9h30 à 12h puis de 14h à 17h environ