Tarte chocolat vanille noisettes

170€ par élève
  • mercredi 16 octobre de 17h à 20h30-21h

  • vendredi 25 octobre de 18h à 21h30-22h

  • vendredi 15 novembre de 18h à 21h30-22h

  • samedi 30 novembre de 9h à 12h30-13h

L'atelier dure entre 3h30-4h, durant lesquelles vous réaliserez:

  • ganache montée chocolat au lait et noisettes

  • technique de fonçage des tartelettes individuelles et d'une grande tarte (la pâte à tarte sera réalisée en amont du cours, mais la recette écrite sera expliquée et fournie)

  • crémeux chocolat noir

  • croustillant praliné

  • technique de flocage

  • ganache chocolat noir intense

  • montage des tartelettes

  • crème vanille

  • pochage de la ganache montée

  • décor chocolat facile et rapide à refaire à la maison en quelques minutes

  • décor des tartelettes

Chaque élève repart avec 2 portions individuelles et une tarte 4/5 parts.